fc2ブログ

This Archive : 2014年04月

じゃがいも&さつまいも&竹の子のコロコロサラダ ~ 金ごまマヨネーズ★

2014
04/26
*Sat*
CATEGORY : たけのこ | THEME : 料理レシピ | GENRE : グルメ
20140423 202 4817625



■じゃがいもとさつまいもとたけのこのコロコロサラダ ~ 金ごまマヨネーズ

材料
じゃがいも、さつまいも、たけのこ(朝掘り湯がき)、水菜、
A、金ごま、マヨネーズ、砂糖

--------------------------------------------------------------------
① じゃがいもとさつまいもは、皮をむいて1cm位のさいの目切りにし、しばらく水に浸しあくぬきをします。 やわらかくなるまで茹でてください。
② たけのこも1cm位のさいの目切りに、水菜は1-1.5cm長さに切っておきます。

A、の材料で "金ごまマヨネーズ" をつくります
③ 金ごまをすり鉢ですります。
④ ③にマヨネーズと砂糖を入れ、混ぜてくださいね。

⑤ ボールにじゃがいも、さつまいも、たけのこ、水菜を入れます。 金ごまマヨネーズを入れ混ぜて・・出来上がり♪
--------------------------------------------------------------------
Tips/コツ
●③では・・ごまは、粒が残る、半ずり位がおいしいと思います✭
●じゃがいも さつまいもと同量位、さつまいも小さめ1個、たけのこ(朝掘り湯がき)さつまいもと同量位、水菜適量でつくりました。
●A、は・・金ごま大さじ3、マヨネーズ大さじ6、砂糖小さじ1


20140423 206 4817633


        
摺り立てのごまの香りが良く、マヨネーズと合わせて和洋折衷な味がおいしい✭
ほくっとしたお芋はじゃがいもとさつまいもと2つの味を楽しめ、さつまいもの甘みがごまマヨとよ~く合って味のポイントになります! そこに竹の子の触感がいいのよね~(。◠‿◠。✿)  このサラダの味大好きです



●こないだの 『竹の子づくし』 ~ 京都・乙訓のたけのこで5品 からの1品でした●


関連記事
スポンサーサイト




鶏肉とたけのこの青紫蘇炒め ~ 岩塩まぶし、そしてお好みで京七味❀

2014
04/23
*Wed*
CATEGORY : たけのこ | THEME : 料理レシピ | GENRE : グルメ
20140423 307 4817065



■鶏肉とタケノコの大葉炒め ~ 岩塩をいかして

材料
鶏もも肉、たけのこ(朝掘り湯がき)、大葉、岩塩、日本酒、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)、七味

--------------------------------------------------------------------
① 岩塩(半量)をすり鉢で細かめにクラッシュしておきます。
② 鶏肉は、食べやすい大きさのそぎ切りにします。 日本酒と①の岩塩をふってしばらくおきます。
③ たけのこは適当な大きさに、大葉は粗みじん切りにしてくださいね。

④ グレープシードオイルをひいたフライパンを中強火で温めます。 まず鶏肉を皮目を下にして入れ焼きはじめます。 少しの時間差でたけのこも入れてください。 3-4分位でこんがりと焼きあげます。
⑤ /焼き上がり前1分位で/ 岩塩(残りの半量)をふり炒めてください。 火を止めたら、大葉を加えさっと混ぜて・・出来上がり♪  お好みで京七味をふりかけて❀
--------------------------------------------------------------------
Tips/コツ
●⑤では・・岩塩が溶けはじめ、且つ塊も残る加減で仕上げてくださいね。 とろけた岩塩は材料になじみ、塊は旨みが直接舌に伝わるかんじでおいしいですょ✯  ・・・・・たけのこは鶏肉といっしょに焼いて、鶏肉から溶け出した岩塩がたけのこにも塩みをつけてくれるので、あらかじめふらなくて大丈夫。
●鶏もも肉4切(100g位)、たけのこ(朝掘り湯がき)5切、大葉4枚、岩塩適量、日本酒適量、グレープシードオイル適量、七味適量でつくりました。


20140423 305 4817061


  
さあ、せっかくの大好きなたけのこなので! 鶏肉の脂で少しうまみをプラスだけのシンプルさで! 焼きました! 岩塩の風味が最高においしく、お酒はいるでしょう╲(。◕‿◕。)╱ 京都/乙訓のやわらかく甘い、朝掘りたけのこでつくりました!

噛むとじゅわ~と弾けるぷりっぷりの鳥もも。 噛んでるうちに時折がりっと溶けずに残った岩塩が砕け、そのうまみたっぷりの塩味とかしわの味、肉汁が合わさります。 シンプル仕上げで素材がおいしい  ・・・・・たけのこは朝掘り湯がきでえぐみなんてまったくない、まろやかな香りに甘い味、それが焼きで表面が香ばしくなっておいしいよ~。 薄くからんだ岩塩がこれも風味をひきたてる ・・・・・そして漂う青紫蘇の質感を満喫するのですょ~

こういうシンプルな作り方は大好きです。 特に好みの良い素材をつかうときはやっぱり素材自体を味わえるシンプル味つけのものは作るの必須だよね~


●こないだの 『竹の子づくし』 ~ 京都・乙訓のたけのこで5品 からの1品でした●


関連記事

筍とスモークサーモンのクリームグラタン ~ アンチョビパン粉をトッピングして✰

2014
04/22
*Tue*
CATEGORY : たけのこ | THEME : 料理レシピ | GENRE : グルメ
20140420 208 4808133



■筍とスモークサーモンのグラタン アンチョビ・ブレッドクラムのせ
 Bamboo Shoot and Smoked Salmon Gratin with Anchovy Breadcrumbs

材料
たけのこ(朝掘り湯がき)、スモークサーモン、ローズマリー、エキストラバージンオリーブオイル、ペコリーノ・ロマーノチーズ
A、生クリーム、塩、こしょう、ナツメグ
B、バゲット、アンチョビ(フィレ)、ガーリック、エキストラバージンオリーブオイル

--------------------------------------------------------------------
オーブンを250℃に設定し温めます

B、の材料で "アンチョビ・ブレッドクラム" をつくります
① バゲットをハンドブレンダー(チョッパー)にかけ、少し粗めのブレッドクラム(パン粉)にしてください。
② エキストラバージンオリーブオイル、アンチョビ、ガーリックを入れたフライパンを中弱火で熱します。 アンチョビをほぐしながら熱し、ガーリックの香りがあがってきたら、ブレッドクラムを入れさっと炒めてくださいね。

③ たけのこを適当な大きさに切ります。
④ 耐熱皿を用意します。 たけのこをのせたら、エキストラバージンオリーブオイルをかけ全体にまとわせます。 たけのこの間にスモークサーモンを挟んでください。

A、の材料で "クリームソース" をつくります
⑤ 小さいソースパンに生クリームを入れ、弱火~中弱火で熱してください。 塩こしょう、ナツメグをふり味をととのえ、少し煮詰めてとろみをだします。

⑥ ④に、クリームソースをかけ → アンチョビブレッドクラムをトッピングし → ローズマリーをのせてください。 250℃のオーブンで焼き色がつくまで20分位焼きます。 焼き上がりで、ペコリーノ・ロマーノチーズをすりおろして・・できあがり★  
--------------------------------------------------------------------
Tips/コツ
●①では・・ハンドブレンダーはブラウン マルチクイックをつかいました。
●②では・・ガーリックは香りづけに。 ブレッドクラムに香りがうつるので、⑥ではガーリックを取り出してトッピングしてくださいね♪
●⑤では・・クリームソースは、アンチョビとスモークサーモンの塩気を考慮して、ほんの少しまろやかめに味つけるとおいしいと思います。 こしょうは多めで。
●たけのこ(朝掘り湯がき)7切、スモークサーモン5枚、ローズマリー5cm位、エキストラバージンオリーブオイル適量、ペコリーノ・ロマーノチーズ適量でつくりました。
●A、は・・生クリーム80cc、塩こしょう適量、ナツメグ適量
●B、は・・バゲット2切、アンチョビ1枚、ガーリック1/2片、エキストラバージンオリーブオイル適量


20140420 205 4808128


    
ワインがすすむ❥❥❥な一皿ですよ♬  私はスペインのCAVAを合わせていただきました! バゲットにのせて食べてもとっても美味しいんですよ~

たけのこは毎年食べる京都/乙訓の朝掘りたけのこ。 毎年行く八百屋さんで、掘ったばかりの竹の子を湯がいて水につけて売ったはります。 自分で茹でる手間がはぶけ、後は好きなように味つけするだけなのでとても重宝しています。 甘みがあって、やわらかくて乙訓のたけのこおいしいんですよ´◡`

こりっっとした食感あり、でもやわらかく甘いたけのこ。 それをクリームの濃厚ソースで焼いて!  スモークサーモンもプラスし、ワインに合わせてたまらない味なのです。 さくさくに焼けたアンチョビ風味たっぷりのブレッドクラムがきいて、ローズマリーが香りいい



関連記事

『竹の子づくし』 ~ 京都・乙訓のたけのこで5品

2014
04/18
*Fri*
CATEGORY : たけのこ | THEME : 料理レシピ | GENRE : グルメ
202 1 4802535



筍づくし ~ 鶏肉とたけのこの青紫蘇炒め 岩塩まぶし
          ~ 若竹煮
          ~ じゃがいもとさつまいもとたけのこのコロコロサラダ 金ごまマヨネーズ
          ~ たけのこご飯
          ~ たけのこのお吸い物

   ビール
   お花見団子

✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽  ✽


いやぁ~お酒がすすみますなぁ( ◜◡‾)ღ

何から手をつけましょうか?とお箸を迷う


 まずは! かしわと竹の子の焼いたんにいきました。 ぷりっと弾力のあるかしわが塩焼きになってて、最後にふった岩塩のおいしい塩の旨みが、溶けきらなかったところがジャリッとくだけて口に広がります。 それがじゅわっと肉汁とからんでおいしい~! お酒に手が伸びます。 そして続いてたけのこをこりっとつまむ。 やさしくシンプルな塩味に、大葉の香りがたまりませ~ん。
鶏肉とたけのこの青紫蘇炒め ~ 岩塩まぶし、そしてお好みで京七味❀ レシピ

 そして、ごはんにいく! このあっさりした竹の子ごはん♡♡ だいすきぃー お揚げとシンプルに炊いておいしいわー 毎年この味!

 そしてお吸い物でちょっと気持ちを落ち着ける(木の芽の香りが良いです✰)

 それから若竹煮に♪ 竹の子に京のおだしが染みてておいしいョー 2口目ワカメもいっしょに食べてみる! これも毎年食べなきゃならない。 必須!

 そしてコロコロサラダ!! あっこれもおいしい。 キューブ型のほくっとじゃがいもと甘いさつまいも、こりっと竹の子の食感、さっぱり水菜が金ごまマヨネーズにからめてあるサラダです。 摺り立てのごまの香りが・・・またビールを欲する!
じゃがいもとさつまいもとたけのこのコロコロサラダ ~ 金ごまマヨネーズ レシピ


毎年この春の息吹の美味しさを再確認。 こんなにおいしい食材はあまりないよねー 

控えめなのに・・・匂い、あまみ、食感等おいしさのバランスがすばらしい♥

たけのこは一流食材だわ~ (◡‿◡✿)


205 1 4802540



関連記事

『こんだてnote』 で紹介されました♪ ~ 春食材でわくわく気分!笑顔の旬の食卓♪

2014
04/18
*Fri*
CATEGORY : 記事掲載 | THEME : 料理レシピ | GENRE : グルメ
✽ メニューに選んで頂いたこんだてスタイリスト様、ありがとうございました ✽


春食材でわくわく気分!笑顔の旬の食卓♪ のこんだて
主菜に、私のレシピ "春を詰め込む"たけのこのミートパイ~竹の子のしぐれ煮入り を選んで頂きました。
春を満喫できるおしゃれな献立☆ この筍のミートパイも私の大のお気に入りのレシピです!



関連記事

桜満開 ❀❀❀ 原谷苑

2014
04/10
*Thu*
CATEGORY : 雑記 | THEME : 写真日記 | GENRE : 日記
              強烈でした 『原谷苑』

                                  "咲き乱れる" とはこの事


1 20140410091625





4 20140410091935





        5 20140410091755




花園 ってこういうのですよね

3 20140410090739





2 20140410092549

桜と色とりどりのお花咲き乱れる、花々の林でした



✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿  ✿
関連記事

二条城の夜桜 ★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜✦ ライトアップ

2014
04/04
*Fri*
CATEGORY : 雑記 | THEME : 写真日記 | GENRE : 日記
20140403 205009





20140403 203149
こんなさくらライトと灯篭に迎えられる二条城入り口。
やだ、思ってたよりきれいやん( ღ'ᴗ'ღ )





20140403 210021



前を通る度に気になってた二条城のライトアップ


時間に余裕のあった今日ふら~っと見に入りました



20140403 205500



❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁
関連記事

Copyright © MAYUMI MARAVILLA ~ recipe garden All Rights Reserved.
テンプレート配布者: サリイ  (ブログ限定配布版 / 素材: HELIUM
04
1
2
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
24
25
27
28
29
30

ランキングに参加しています

食べたい✭つくってみたい✭美味しそう✭と思って頂けたら是非!クリックお願いします♪

レシピブログの"MAYUMI MARAVILLA~recipe garden"のページで、ブログ、又は記事を「お気に入り」にしていただいた方が1,000人になりました!! とても嬉しいです。 ありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします★彡 12.Jan.2015
======================


Top Food Blog
♥押して頂いてる皆様有難うございます♥

 


プロフィール

mayumiたん

Author:mayumiたん
こんにちは♪

料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています❥ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて・・・✿

出身&在住はお出汁の文化の関西エリア。 あっさりと出汁の風味をいかしたお料理も多いと思います。

・・・でも、オーストラリアとカナダにも約3年住んでいました。 どちらも移民の多い国で各国の料理を現地出身シェフの味で楽しめたこともありますし、外食も好きなので割といろんな味に親しんでると思います。 辛く濃いエスニック系~スペイン、イタリア辺りの素材の良さをいかしたオリーブオイルやハーブをつかうお料理までいろいろ大好きです♡ 

では、よろしくお願いします。
with ❤

 


最新記事

 


 


書籍掲載

表紙画像asasvdfdf
『簡単でおいしい! 毎日のトースト』

20130906180432197 2
2013.09.13 ブログ記事
"ブルーベリージャム&焼きカマンベールの厚切りトースト" のレシピを掲載いただいています❤


~✾~✾~✾~✾~✾~✾~✾~✾~


20140204gfrrrwfwwgws.jpg
『レシピブログmagazine Vol.1』

20131016 201210110013
2012.10.12 ブログ記事
"ポテトのホースラディッシュ入りポタージュ" のレシピを掲載いただいています☆彡

 


Kitchen Herb Garden

キッチン横の窓際でよくつかうハーブを育てています♪ 南向きの窓で育てやすく、春先に植えかえてからすくすく育っています~ つかう時に摘めるのでとっても便利ですョ♡ 冬は成長が緩やかにはなりますが枯れずに育ちます! 左から・・・イタリアンパセリ、スペアミント、タイム、バジル、ローズマリー、オレガノ。
201204101202 1

ガーデンセージ、ローマンカモマイルを追加 spring'13

 


大好きな "スペイン料理" ✱ レシピ


苺&マンゴー&バナナリキュールのサングリア
201406302137033e2 (1)

タパス 2種類 ~ Tapas /ブレッドスティックのイベリコハム巻き/ロースト赤ピーマンのマンチェゴチーズ詰め
鮎のナバーラ風 ~ Ayu a la Navarra

あさりのご飯 ~ Arroz con Almejas
20130608 44 1 3591967

フラメンコ・エッグ ~ Huevos a la Flamenca
20130608 52 1 3585081

パパス・アルガダス モホ・ピコン y モホ・ベルデ添え ~ Papas Arrugadas con mojo picón y mojo verde
20130612 22 3582754

カツオの玉ねぎの詰めもの ~ Cebollas Rellenas de Bonito
タコのガリシア風 ~ Pulpo a Feira
パイン,バナナ,レモンの"サングリア"★ TORRES SANGRE DE TORO
ハモン・イベリコのタパス 6種類 ~ Tapas

じゃがいも&レッドパプリカ&ピーマンのトルティージャ ~ スパニッシュオムレツ
20130321 1 3296846

チキンとマッシュルームのアヒージョ ~ Pollo al ajillo con champiñones
ガスパチョ ~ Gazpacho
干し鱈のパプリカの詰めもの ~ Pimientos Rellenos de Bacalao

パナジェッツ ~ PANELLETS
20130330 20130306214817135

鱈とあさりのサルサ・ヴェルデ ~ Bacalao con Almejas en Salsa Verde
"Red Fruits Sangria" 赤いフルーツのサングリア

タパス 6種類 ~ Tapas /パタタス ブラバス/ムール貝のサルサ・ビナグレッタ/トマテス レジェノス/えびとベーコンの串焼き/スモークサーモンとフルーツのピンチョス/エスカリバダ
20130330 201303211809523c8

ミックス パエージャ ~ PAELLA ESPAÑOLA
20130330 1 3334724

桃のサングリア漬け ~ バニラアイスクリームと
えびのアヒージョ "Gambas al Ajillo" ~ ピンチョスで
マッシュルームのアヒージョ ~ Champiñones al Ajillo
"Peach and Citrus Sangria" ピーチとシトラスのサングリア
ほうれん草とロースハムのトルティージャ ~ スパニッシュオムレツ
"Tinto de verano" ティント・デ・ベラーノ
トルティージャ ~ スパニッシュオムレツ
"Sofregit" ソフレジット ~ スペイン カタルーニャのソース

 


 


 


カレンダー

03 | 2014/04 | 05
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -

 


 


検索フォーム

 


愛用品 / 食品

とっても美味しい『創味』のお出汁。 うす色と濃い色でつかいわけて・・重宝しています♪ 

=====================
✣    ✣    ✣    ✣    ✣
手軽なお値段で小麦の味わいもあり、歯ごたえもあるスパゲッティ★ 何年も愛用しています。 別のをなんとなくたまーに買うこともありますが、この価格帯なら他のイタリア製のものと比べても一番美味しいと思う~

=====================
✣    ✣    ✣    ✣    ✣
まろやかな甘み&さとうきびの風味が良いお砂糖。 気に入っています♥

=====================
✣    ✣    ✣    ✣    ✣
ウスターソースは『LEA & PERRINS WORCESTERSHIRE SAUCE』をつかっています♡ イギリスのウスター市で生まれた元祖ウスターソースで、日本のものとは材料もちょっと違うし、もっとサラッとしたかんじ。 原材料には醸造酢、野菜、果実、アンチョビ、香辛料等が使われてるんですけど、酸味や辛味や甘味がきゅーっと凝縮したような味ですよ。下味にも隠し味にもお料理の風味をあげてくれる大好きなソースです✭

=====================
✣    ✣    ✣    ✣    ✣
マイルドでコクのある岩塩✯ 他のを買うときもありますが・・大体これをつかってます。

=====================
✣    ✣    ✣    ✣    ✣
バターの香りがとっても良いパイシート♥ 気に入ってずっとこちらをつかっています。

 


グレープシードオイル

大変気に入ってつかっているグレープシードオイル♪ なんでもコレステロールゼロ&ビタミンE豊富らしく健康に良いそうですょ! さらっとしていてほんとうに癖がない、限りなく無味無臭なのでなので何の食材にも合わせやすいのです。  ・・・オリーブオイルをつかうお料理以外は、グレープシードオイル愛用者です❥ 近辺で買える下記のものをよくつかっています。

 


Now, it's・・

 


 


 


"レシピブログ"に参加しています

 


愛用品 / キッチンツール

ヘッドがナイロン製でフライパンが傷つきにくいです! グリップも良いし、収納もしやすい。 お肉等反対返しもする炒め物に・・・ スパゲッティはポットから直接引き上げてそのまま調理 (大抵のパスタは茹で汁が少々入ったほうが美味しいので、ざるはほとんど使いません。上からソースをのせるボロネーゼくらいかな湯きりするのは) ・・・ とにかく大変使いやすい★

=====================
✣    ✣    ✣    ✣    ✣
出来上がりで器に注ぐ際にとってもつかいやすい横口お玉。 もちろん普通の丸のお玉の役割も果たすし・・一度つかうとはなせません!

=====================
✣    ✣    ✣    ✣    ✣
しょっちゅう必要なガーリック。 みじん切りも、軽く潰してかおりを移す調理にもコレが便利★ 楽に握れて、手に匂いもつかず重宝しますョ♪

=====================
✣    ✣    ✣    ✣    ✣
お茶碗にこんもり一杯分のご飯が20分、レンジで炊ける陶器の器です。 炊き上がりもすご~くふっくら美味しい♪♪♪ ひとり暮らしに最適ですょ! ・・・一代目の陶器製のものを割ってしまったのでこちらは2代目ですが、その間にプラスチック製のものも試しました。 プラスチック製は炊き上がりがあまりよくなく・・ハーブを入れたハーブライスや混ぜご飯をつくると匂いがしみついて取れない・・ 味もつかい勝手も陶器がやはり良いです´◡`

=====================
✣    ✣    ✣    ✣    ✣
少量のご飯炊き用はこちらも持っています。 これは直火用で、上の↑有田焼のものより多めの一合炊き。 友達が来るときなど用に使い分け。 中蓋つきでこちらもふっくら美味しく炊けます~✦  ・・・直火用/小ぶりなので、少量の煮物にもつかいます。 少量の煮物も、少ない煮汁でひたひたにできて便利。 しかも土鍋なので熱のまわりが炊きものに最高に良いのです!

=====================
✣    ✣    ✣    ✣    ✣
とにかく便利なハンドブレンダー★☆★ こちらいただきものですが、あるだけでお料理のはばが断然広がります。 私がよくつかう用途は、ジュース、スムージー、スープ、買い置きの鶏もも肉をミンチに、たまねぎ等多め量のみじん切り、ペースト、ピューレ、ディップ、お手製ソースなど・・・・・ 大のお気に入りです❤ コードレスタイプで更に便利。 収納は専用ホルダーに縦にセットでき、洗浄も簡単~

=====================
✣    ✣    ✣    ✣    ✣
電子レンジでチンするゆで卵メーカー。 これを使うと、まちがいなく好みの固さにゆで卵をつくれるので大変重宝しています★ 私がもってるのはだいぶん前の品で、にわとりの足がついていないver. 今のは足がついててもっとかわいい♬

 


 


FC2アクセスカウンター

 


FC2オンラインカウンター

現在の閲覧者数:

 


 


support ★ DAVID VILLA

20130715_00000000000_54377560047_54115221152_960_640.jpg
Presentation at VicenteCalderón 15/07/2013

⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆ 20130811 1376156179_798763_1376162201_noticia_grande
Amistoso
LasPalmas-Atlético 10/08/2013
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆ 20130823 mrwko60tuG1stekfho2_1280
Supercopa Final-Ida
Atlético-Barcelona 21/08/2013
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆ 20130902 BTGWv_pCEAEMhNB
Liga Jornada 3
Sociedad-Atlético 01/09/2013
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆ 20130915 18 fsgwdfswwe
Liga Jornada 4
Atlético-Almería 14/09/2013
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆
52'
20131029 4 1szjv4mo1_500
57'
20131029 5 ck34I2Ug1sw2pw0o3_500
Liga Jornada 10
Atlético-Betis 27/10/2013
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆ 20131102 BX8gSXoIcAAyaU7
Liga Jornada 11
Granada-Atlético 31/10/2013
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆ 20131105 70 2 msBHEa1s586xeo5_1280
Liga Jornada 12
Atlético-Athletic 03/11/2013
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆
49'
vv picture_50557507_preview_watermark
78'
vv picture_50558398_preview
Liga Jornada 14
Atlético-Getafe 23/11/2013
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆
CopaDelRey DieciseisavosDeFinal/Ida
Sant Andreu-Atlético 07/12/2013
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆ gdggrffr10 mzoc5syuAb1rkvf08o3_1280
Liga Jornada 20
Atlético-Sevilla 19/01/2014
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆ 20140129 Be_GERsCUAAIYYM
Liga Jornada 21
Rayo-Atlético 26/01/2014
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆ 20140205 1391368191439
Liga Jornada 22
Atlético-Sociedad 02/02/2014
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆
63'

64'

Liga Jornada 27
Celta-Atlético 08/03/2013
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆
60'
111 _n6u5j61aD11szjv4mo1_500
87'
222 n6tngdVxWp1qd01a8o2_1280
International Friendly
España-El Salvador 07/06/2014
⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆   ⋆
Bq1JB3NCUAAqx1P.jpg
World Cup 2014
Australia-España 23/06/2014




===================
★ 2012-13 VILLA GOALS ★