This Category : キャベツ

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キャベツ&ケッパー "Cabbage and Capers" ~ 大好きなキャベツの食べ方♪

2014
03/21
*Fri*
CATEGORY : キャベツ | THEME : 料理レシピ | GENRE : グルメ
20130404 11 3359508



■キャベツ&ケッパー ✭✭✭ Cabbage and Capers

材料
キャベツ、ケッパー(塩漬け)、エキストラバージンオリーブオイル

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① ケッパーは少しだけ水に浸し塩抜きをします。 軽く刻んでおいてください。
② キャベツをざくっと適当な大きさに切ります。
③ 耐熱器にキャベツを入れます。 水を少しふりかけ、ラップをかけてしんなりやわらかくなるまでレンジにかけてください。
④ ③に、たっぷりのエキストラバージンオリーブオイルをかけ、ケッパーもいっしょに和えて・・できあがり★
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Tips/コツ
●①では・・ケッパーは、好みに塩抜きを。 抜かなくてもできますし、その時の好みや製品の具合でつかってくださいね。 酢漬けのケッパーでもOK♪
●④では・・ぜひたっぷりのエキストラバージンオリーブオイルを。 そして少し上質なものをつかってください。


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こうしたら美味しいよとおしえてもらってからハマって★しばらくこればかりつくってた!! キャベツの美味しい食べ方です~  十分熱をとおし、くったりと甘~いキャベツ。 厚みのある葉の触感もとってもいいです。  そこにグリーンな香りのエキストラバージンオリーブオイルをたっぷりとかけ、まろやかにキャベツを包み込む! ケッパー&エキストラバージンオリーブオイルの質と風味で食べる、野菜をたくさん摂れる食べ方ですょ

 ・・・・・たっぷりいろいろな種類の野菜でつくる食べ応え十分の温サラダ "ケッパーの温野菜サラダ" もおすすめですよ。 今回は "スパゲッティ ボロネーゼ" といっしょにいただきましたღ



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ケッパーの温野菜サラダ ~ 野菜をもりもり食べる‼

2012
03/24
*Sat*
CATEGORY : キャベツ | THEME : 料理レシピ | GENRE : グルメ
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/MENU/
温野菜たっぷりのサラダ with ケイパー
パイナップルジュース




■ケッパーの温野菜サラダ

材料
キャベツ、にんじん、アスパラガス、さやつきえんどう豆、オレンジパプリカ、コーン缶、エリンギ、ブラックオリーブ、ケッパー(塩漬け)、エキストラバージンオリーブオイル

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① ケッパーは軽く刻みます。 野菜は適当な大きさに切ります。
② 耐熱器にすべての野菜を入れたら、水少々をふりふんわりとラップをかけます。 電子レンジで8-10分加熱してくださいね。
③ ②にケッパーを入れ、たっぷりのエキストラバージンオリーブオイルをまわしかけます。 熱いうちにあえて・・出来上がり★
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コツ
●シンプルなだけに、エキストラバージンオリーブオイルの風味はポイント。 すごく高価なものを買う必要はないですが、少し良いものは選んだほうがおいしいです!
●野菜はお好みで♪ 他にも、加熱して甘みを感じるようなものならば合うと思います・・・できあがりで、ポーチドエッグを添えました。
●ケッパー大さじ1位でつくりました(塩抜きせずそのまま)・・・酢漬けの場合は、もう少し量を増やしても良いと思います。


20130315 vwl


    
以前のレシピ "キャベツのケッパーサラダ" を野菜たっぷりでつくったver.です♪ (・・・又、オーブンで焼いた "キャベツのケッパーオーブン焼き" も✧)   健康的に食べたい食事に良いですょ~☆  蒸して甘みのでた野菜に・・・ケイパーの独特の風味に塩気・・・それに美味しいエキストラバージンオリーブオイルがからんでおいしぃ~!!  野菜もこれだけ食べると咀嚼効果もあっておなかもふくれるし、食べ終わったときにすっかり体の中がきれいになったような気がします♪♪   ・・・・・ポーチドエッグを添えました♪  野菜だけの食事の時の "たまご" って・・・味がお肉みたいにかんじるのは私だけ? いや、以前友達とも話したので私だけではないのは確かか。。 栄養素の関係なのでしょうか ・・・・・以前、カナダにいた時に同居人のつきあいで少しの間ダイエット(とはいってもあちらのダイエットは痩せるためというより、健康のためにすることをダイエットという)をしたのですが、その方法は「指定されたもの・量を週メニューで食べるダイエット」。 "野菜とフルーツ主体で、日に1食たまご、2、3日に1食牛肉かチキンがつく" だったと思います。 野菜は生か蒸しで調味料一切なし。 品目はブロッコリー、トマト、にんじん、りんご、バナナは多かったと思います。 私はそれを1週間だけやったのですが、これやってると野菜の味がしみるようにわかる。 その中でまわってくるたまごがものすごく美味しいの~♡ たまごって基本どの野菜とも似つかない味で、風味はまるでお肉に感じる。 このダイエット中のごちそうなかんじで、たまごがある食事がまわってくるとうきうき♪ 友達も「でしょ?」だったので間違いないと思います ・・・・・そして!(ほんとは塩気&オイル入ってるけど)(パイナップルジュースは果実100%てづくりです-つくりたて泡がたってる・・)、同じく今日もポーチドエッグはお肉でした

キャベツとミンチのトマトスープ煮込み ~ 巻かないロールキャベツ♪

2011
04/21
*Thu*
CATEGORY : キャベツ | THEME : 料理レシピ | GENRE : グルメ
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/MENU/
キャベツとミンチのトマトスープ煮込み
バターロール
イタリアの白ワイン




■キャベツとミンチのトマトスープ煮込み ~ 巻かないロールキャベツ♪

材料
新キャベツ、合挽きミンチ、たまねぎ、ピーマン、トマト缶、ベイリーブス、オレガノ、ナツメグ、コンソメの素顆粒、白ワイン、塩、こしょう、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)

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① たまねぎとピーマンをみじん切りにします。
② ある程度深さのある耐熱器に、グレープシードオイルをぬります。まずトマトを潰しながら入れます。次に、キャベツ→合挽きミンチ→①のたまねぎとピーマンの順番に数段重ねます。最後に中途半端に飛び出したキャベツは内側に折りこみ、キャベツでふたをするようにします。
③ ②の上にオレガノとナツメグとコンソメの素適量をふって下さい。ベイリーブスものせて下さいね♪
④ ③に、水、白ワイン、トマト缶の汁を注ぎ、塩こしょうをしたら軽くラップをかけます。 
⑤ ④を電子レンジで25分加熱調理したら出来上がり!! 耐熱器にお皿をかぶせ反対返して盛り付けて下さいね♪ 切り分けて頂きます♡
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コツ
●耐熱器はボール型の丸い形のものを使いました。
●②で重ねるとき、キャベツは出来ればきれいに1枚はがせれば良いですが、2、3枚重ねでも大丈夫です(調理中にくっつきます♪)。 出来上がりで1番上になる底のキャベツだけはなるべく1枚に近い方が良いですが、私のも1枚では全体を覆えなかったので2枚重ねています! 
●調理後、かさは2/3量位になります。お好みの高さに調節して下さいね♪ 私のは3段重ねです。
●⑤では、調理中に水分が上がってきて容器からあふれる事があるので、1枚お皿をうけておいて下さいね。
●水150g、白ワイン大さじ2、トマト缶の汁大さじ5、トマト2個で作りました。

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ケーキみたいに切って食べるのが楽しいお料理です♪ 簡単にできるので、ロールキャベツみたいなのが食べたいけれど巻くのはめんどう・・という時にぴったりです! ハーブの香りほんのりのトマトスープ煮込みでおいしいですょ~❤



        
お鍋でも作れますけど、もっと簡単にすませたかったのでレンジで作りました♡ キャベツからも水分が出るので、水分をあまり入れすぎない事だけ気をつけて下さいね~☆私は最初作った時お鍋で火にかけて作りましたが、スープが多いほうがおいしいと思って入れすぎ・・・お皿にあけるときスープがあふれる "洪水" にみまわれ大変でした・・・今回表記の量では大丈夫ですが、使われる容器の大きさで調節して下さいね

キャベツのケッパーオーブン焼き ~ 新キャベツでつくりました

2011
04/16
*Sat*
CATEGORY : キャベツ | THEME : 簡単レシピ | GENRE : グルメ
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/MENU/
キャベツのケッパーオーブン焼き
ハーブソーセージ
ビーンズ on トースト
はちみつレモンスカッシュ
はちみつレモン&はちみつ蜜柑のケーキ




■キャベツのケッパーオーブン焼き

材料
新キャベツ、ケッパー瓶詰め、エキストラバージンオリーブオイル

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① オーブンを200度に設定し温めはじめます。
② キャベツの葉の間に、軽く刻んだケッパーをはさみ込みます。
③ ②のキャベツを耐熱器に入れ、エキストラバージンオリーブオイルをたっぷりかけます。
④ ③を、200度のオーブンで20分焼いたら出来上がり♪♪
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コツ
●④で焼く時は、もし焦げてきたらアルミホイルを途中でかぶせてくださいね。
●新キャベツでない場合は、5-10分焼き時間を増やすと良いです♪
●写真の大きさのキャベツで、ケッパーは小さじ1位でつくりました。
●ハーブソーセージもいっしょにオーブンで焼きました♪キャベツより5分長く焼いています(5分早くオーブンに入れました)。

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お気に入りのレシピ "キャベツのケッパーサラダ" をオーブン焼きバージョンで作ってみました♪ ケッパーの塩っ気が、キャベツの甘みを引き立てるんです! 他の調味料もいらないのに、シンプルだけど雰囲気のある味になりますょ♡ キャベツのケッパーサラダは蒸し調理なのでもっとくたっとして柔らかく、オーブン焼きはもう少しシャキッと感を残しています。新キャベツならオーブン焼きがいいかなぁと思います♪

ハーブライス と キャベツのケッパーサラダ を追加で!

2011
02/24
*Thu*
CATEGORY : キャベツ | THEME : 料理日記 | GENRE : グルメ
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/MENU/
ミートボールのちょっとだけ辛いトマトソース煮 ♐ 昨日作ったのです。レシピはこちら♪
キャベツのケッパーサラダ
ハーブライス
みかん




■キャベツのケッパーサラダ

材料
キャベツ、ケッパー、エキストラバージンオリーブオイル

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① キャベツを好きなだけ用意します(写真で1/4です)
② 耐熱容器に入れラップをしてレンジで10分くらいチンします
③ レンジから出してすぐ温かいうちに、ケッパー(私は小さじ軽く1位)とたっぷりのオリーブオイルで和えます 
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コツ
●ケッパーに塩気が含まれているので、塩はいりません
●オリーブオイルはおしまずドドッといってください♪

カンタンなのにちょーーーおいしく! そして洒落た味がします。
キャベツの甘みとケッパーの塩味とオリーブオイルの香りがたまりませーーーん、と思います
あ、黄パプリカがあったのでいっしょにつくってます。
一度つくってみてください!おススメ中のおススメです



■ハーブライス

材料
米、ベイリーブス、塩、エキストラバージンオリーブオイル

---------------------------------------------------------
① お米を炊くとき、塩を入れてまぜる、ベイリーブスを入れる、エキストラバージンオリーブオイルをちょっと入れる。 こ れ だ け 
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コツ
●塩はちょっと多いかな?と思ったくらいがおいしいと思います
●香りが出やすくなるので、ベイリーブスは半分にちぎっていれて下さい
●炊き上がって混ぜる時、エキストラバージンオイルを少したらしてもまたおいしいです♪

お気に入りのスペインレストランで食べた味をマネしました。
香りが良くて気分があがりますよ!
ハーブライスは好きなハーブでつくったら良いんだと思うんですけど、私はこれにfall in ❤中です♪




うーん・・・盛り付けがうまくいかなかったな。カフェ風ワンプレートにしたかったのですが、なにかいまいちです。とても大きなお皿がこれだけしかなかったのです →ですがお気に入りのお皿で古いものです。母からひとり暮らしする時もらったものなので大事につかってます。私の家には一人暮らしにしてはたくさん食器があるのですが、その多くは母からもらってきたものです。あたらしいものばかりで揃えるよりも愛着あっていいんですよねぇ。しかも昔のものはしっかりしてるから結構こわれない☆☆
と、いう事でブログはじめたからと言って新しい皿など買わずに、ありのままでやりくりする事にします

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プロフィール

mayumiたん

Author:mayumiたん
こんにちは♪

料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています❥ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて・・・✿

出身&在住はお出汁の文化の関西エリア。 あっさりと出汁の風味をいかしたお料理も多いと思います。

・・・でも、オーストラリアとカナダにも約3年住んでいました。 どちらも移民の多い国で各国の料理を現地出身シェフの味で楽しめたこともありますし、外食も好きなので割といろんな味に親しんでると思います。 辛く濃いエスニック系~スペイン、イタリア辺りの素材の良さをいかしたオリーブオイルやハーブをつかうお料理までいろいろ大好きです♡ 

では、よろしくお願いします。
with ❤

 


最新記事

 


 


書籍掲載

表紙画像asasvdfdf
『簡単でおいしい! 毎日のトースト』

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2013.09.13 ブログ記事
"ブルーベリージャム&焼きカマンベールの厚切りトースト" のレシピを掲載いただいています❤


~✾~✾~✾~✾~✾~✾~✾~✾~


20140204gfrrrwfwwgws.jpg
『レシピブログmagazine Vol.1』

20131016 201210110013
2012.10.12 ブログ記事
"ポテトのホースラディッシュ入りポタージュ" のレシピを掲載いただいています☆彡

 


Kitchen Herb Garden

キッチン横の窓際でよくつかうハーブを育てています♪ 南向きの窓で育てやすく、春先に植えかえてからすくすく育っています~ つかう時に摘めるのでとっても便利ですョ♡ 冬は成長が緩やかにはなりますが枯れずに育ちます! 左から・・・イタリアンパセリ、スペアミント、タイム、バジル、ローズマリー、オレガノ。
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ガーデンセージ、ローマンカモマイルを追加 spring'13

 


大好きな "スペイン料理" ✱ レシピ


苺&マンゴー&バナナリキュールのサングリア
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タパス 2種類 ~ Tapas /ブレッドスティックのイベリコハム巻き/ロースト赤ピーマンのマンチェゴチーズ詰め
鮎のナバーラ風 ~ Ayu a la Navarra

あさりのご飯 ~ Arroz con Almejas
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フラメンコ・エッグ ~ Huevos a la Flamenca
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パパス・アルガダス モホ・ピコン y モホ・ベルデ添え ~ Papas Arrugadas con mojo picón y mojo verde
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カツオの玉ねぎの詰めもの ~ Cebollas Rellenas de Bonito
タコのガリシア風 ~ Pulpo a Feira
パイン,バナナ,レモンの"サングリア"★ TORRES SANGRE DE TORO
ハモン・イベリコのタパス 6種類 ~ Tapas

じゃがいも&レッドパプリカ&ピーマンのトルティージャ ~ スパニッシュオムレツ
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チキンとマッシュルームのアヒージョ ~ Pollo al ajillo con champiñones
ガスパチョ ~ Gazpacho
干し鱈のパプリカの詰めもの ~ Pimientos Rellenos de Bacalao

パナジェッツ ~ PANELLETS
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鱈とあさりのサルサ・ヴェルデ ~ Bacalao con Almejas en Salsa Verde
"Red Fruits Sangria" 赤いフルーツのサングリア

タパス 6種類 ~ Tapas /パタタス ブラバス/ムール貝のサルサ・ビナグレッタ/トマテス レジェノス/えびとベーコンの串焼き/スモークサーモンとフルーツのピンチョス/エスカリバダ
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ミックス パエージャ ~ PAELLA ESPAÑOLA
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桃のサングリア漬け ~ バニラアイスクリームと
えびのアヒージョ "Gambas al Ajillo" ~ ピンチョスで
マッシュルームのアヒージョ ~ Champiñones al Ajillo
"Peach and Citrus Sangria" ピーチとシトラスのサングリア
ほうれん草とロースハムのトルティージャ ~ スパニッシュオムレツ
"Tinto de verano" ティント・デ・ベラーノ
トルティージャ ~ スパニッシュオムレツ
"Sofregit" ソフレジット ~ スペイン カタルーニャのソース

 


 


 


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愛用品 / 食品

とっても美味しい『創味』のお出汁。 うす色と濃い色でつかいわけて・・重宝しています♪ 

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✣    ✣    ✣    ✣    ✣
手軽なお値段で小麦の味わいもあり、歯ごたえもあるスパゲッティ★ 何年も愛用しています。 別のをなんとなくたまーに買うこともありますが、この価格帯なら他のイタリア製のものと比べても一番美味しいと思う~

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✣    ✣    ✣    ✣    ✣
まろやかな甘み&さとうきびの風味が良いお砂糖。 気に入っています♥

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✣    ✣    ✣    ✣    ✣
ウスターソースは『LEA & PERRINS WORCESTERSHIRE SAUCE』をつかっています♡ イギリスのウスター市で生まれた元祖ウスターソースで、日本のものとは材料もちょっと違うし、もっとサラッとしたかんじ。 原材料には醸造酢、野菜、果実、アンチョビ、香辛料等が使われてるんですけど、酸味や辛味や甘味がきゅーっと凝縮したような味ですよ。下味にも隠し味にもお料理の風味をあげてくれる大好きなソースです✭

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✣    ✣    ✣    ✣    ✣
マイルドでコクのある岩塩✯ 他のを買うときもありますが・・大体これをつかってます。

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✣    ✣    ✣    ✣    ✣
バターの香りがとっても良いパイシート♥ 気に入ってずっとこちらをつかっています。

 


グレープシードオイル

大変気に入ってつかっているグレープシードオイル♪ なんでもコレステロールゼロ&ビタミンE豊富らしく健康に良いそうですょ! さらっとしていてほんとうに癖がない、限りなく無味無臭なのでなので何の食材にも合わせやすいのです。  ・・・オリーブオイルをつかうお料理以外は、グレープシードオイル愛用者です❥ 近辺で買える下記のものをよくつかっています。

 


Now, it's・・

 


 


 


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愛用品 / キッチンツール

ヘッドがナイロン製でフライパンが傷つきにくいです! グリップも良いし、収納もしやすい。 お肉等反対返しもする炒め物に・・・ スパゲッティはポットから直接引き上げてそのまま調理 (大抵のパスタは茹で汁が少々入ったほうが美味しいので、ざるはほとんど使いません。上からソースをのせるボロネーゼくらいかな湯きりするのは) ・・・ とにかく大変使いやすい★

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✣    ✣    ✣    ✣    ✣
出来上がりで器に注ぐ際にとってもつかいやすい横口お玉。 もちろん普通の丸のお玉の役割も果たすし・・一度つかうとはなせません!

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✣    ✣    ✣    ✣    ✣
しょっちゅう必要なガーリック。 みじん切りも、軽く潰してかおりを移す調理にもコレが便利★ 楽に握れて、手に匂いもつかず重宝しますョ♪

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✣    ✣    ✣    ✣    ✣
お茶碗にこんもり一杯分のご飯が20分、レンジで炊ける陶器の器です。 炊き上がりもすご~くふっくら美味しい♪♪♪ ひとり暮らしに最適ですょ! ・・・一代目の陶器製のものを割ってしまったのでこちらは2代目ですが、その間にプラスチック製のものも試しました。 プラスチック製は炊き上がりがあまりよくなく・・ハーブを入れたハーブライスや混ぜご飯をつくると匂いがしみついて取れない・・ 味もつかい勝手も陶器がやはり良いです´◡`

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✣    ✣    ✣    ✣    ✣
少量のご飯炊き用はこちらも持っています。 これは直火用で、上の↑有田焼のものより多めの一合炊き。 友達が来るときなど用に使い分け。 中蓋つきでこちらもふっくら美味しく炊けます~✦  ・・・直火用/小ぶりなので、少量の煮物にもつかいます。 少量の煮物も、少ない煮汁でひたひたにできて便利。 しかも土鍋なので熱のまわりが炊きものに最高に良いのです!

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✣    ✣    ✣    ✣    ✣
とにかく便利なハンドブレンダー★☆★ こちらいただきものですが、あるだけでお料理のはばが断然広がります。 私がよくつかう用途は、ジュース、スムージー、スープ、買い置きの鶏もも肉をミンチに、たまねぎ等多め量のみじん切り、ペースト、ピューレ、ディップ、お手製ソースなど・・・・・ 大のお気に入りです❤ コードレスタイプで更に便利。 収納は専用ホルダーに縦にセットでき、洗浄も簡単~

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✣    ✣    ✣    ✣    ✣
電子レンジでチンするゆで卵メーカー。 これを使うと、まちがいなく好みの固さにゆで卵をつくれるので大変重宝しています★ 私がもってるのはだいぶん前の品で、にわとりの足がついていないver. 今のは足がついててもっとかわいい♬

 


 


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Presentation at VicenteCalderón 15/07/2013

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Amistoso
LasPalmas-Atlético 10/08/2013
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Supercopa Final-Ida
Atlético-Barcelona 21/08/2013
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Liga Jornada 3
Sociedad-Atlético 01/09/2013
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64'

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World Cup 2014
Australia-España 23/06/2014




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